über uns

zum Kontakt
skifahren

alles neu und doch beim alten

wir sind ein familien unternehmen

Der Xandl Stadl wurde 2003 von Elfriede und Alexander Gensbichler erbaut. Eva Gensbichler und Ihre Geschwister führten von Anfang an mit viel Enthusiasmus und Liebe zur Gastronomie den Betrieb. 2012 übernahm Eva Gensbichler, ausgebildete Wein und Käse- Sommelière, die Geschäftsführung.

Seit Dezember 2015 erstrahlt der Xandl Stadl im neuen Glanz und wurde ausgebaut und vergrößert. Doch das Motto der Gastgeberin Eva Gensbichler und dem Xandl Stadl-Team „Gastfreundschaft ist für mich die Kunst, unsere Gäste zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern“ ist unverändert geblieben. 


Wir sind mit ganzem Herzen in der Gastronomie tätig und freuen uns darauf, jeden Tag aufs Neue unsere Gäste zu verwöhnen.

  • Auf die traumhaft schöne Lage unseres Betriebes
  • Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb
  • Viele unserer Produkte stammen aus eigener Erzeugung vom Bergbauernhof
  • Der herzhafte Speck wird von uns produziert
  • Umfangreiche Weinkarte mit 
    nationalen und internationalen Weinen,  Champagner & Schaumweinen
  • Umfangreiches Angebot an besonderen Edelbränden
  • Fleisch- und Käsefondue in besonderer Atmosphäre 
  • Tägliche kulinarische Highlights
  • Umfangreiche Tageskarte
  • Kulinarische Abendkarte
skifahren

worauf wir besonders stolz sind